Autofirma: instalar certificado para un usuario distinto al que instaló autofirma

En ocasiones, cuando se instala Autofirma con un usuario distinto al que lo usa, se producen problemas debido a que el usuario no tiene instalado el certificado de Autofirma en las Autoridades raíz de confianza. Para añadir el certificado haremos lo siguiente:

1. Bucamos el certificado autofima.cer en c:\Program Files (X86)\Autofirma\Autofirma, pulsamos con el botón derecho y seleccionamos Instalar certificado
  2. Nos mostrará el asistente de importación de certificados. Pulsaremos en Siguiente
  3. Seleccionaremos Colocar todos los certificados en el siguiente almacén y pulsaremos en Examinar
  4. Seleccionaremos Entidades de certificación raíz de confianza y pulsaremos en Aceptar
  5. Pulsaremos en Siguiente
  6. Pulsaremos en Finalizar
  7. Nos mostrará una advertencia, pulsaremos en Si
  8. Nos informará de que la importación se completó correctamente. Pulsamos en Aceptar
  • Última modificación: 02/01/2017 15:24
  • por RPF