SUBTEL: Cumplimentar una plantilla y pasarla a PDF

La plataforma subtel proporciona plantillas de los documentos que hay que anexar. Para cumplimentar la plantilla y guardarla en PDF para poder subirla o firmarla según se requiera, los pasos son los siguientes:

1. Desde la pantalla de anexar documentos de subtel, descargamos la plantilla
  2. Una vez descargada, la abrimos con el editor de ficheros ODT (recomendamos Libreoffice), cumplimentamos la información de la plantilla y pulsamos sobre el icono de PDF
  3. Localizar la carpeta en la que queremos guardar el PDF, establecer un nombre para el fichero y pulsar “Guardar”
  4. Ahora podemos subir el documento a la plataforma o, si requiere firma digital, firmarlo con Autofirma: Aplicación de firma electrónica de documentos
  • Última modificación: 22/01/2018 15:35
  • por RPF