{{tag>subtel plantilla}} ====== SUBTEL: Cumplimentar una plantilla y pasarla a PDF ====== La plataforma subtel proporciona plantillas de los documentos que hay que anexar. Para cumplimentar la plantilla y guardarla en PDF para poder subirla o firmarla según se requiera, los pasos son los siguientes: - Desde la pantalla de anexar documentos de subtel, descargamos la plantilla {{subtel:plantillaapdf1.png?500|}} - Una vez descargada, la abrimos con el editor de ficheros ODT (recomendamos [[http://www.libreoffice.org/|Libreoffice]]), cumplimentamos la información de la plantilla y pulsamos sobre el icono de PDF {{subtel:plantillaapdf2.png?500|}} - Localizar la carpeta en la que queremos guardar el PDF, establecer un nombre para el fichero y pulsar “Guardar” {{subtel:plantillaapdf3.png?500|}} - Ahora podemos subir el documento a la plataforma o, si requiere firma digital, firmarlo con [[varios:autofirma]]