{{tag>}} ====== Activar cuenta (Ticket) // Cambio de contraseña ====== El procedimiento a seguir para activar/cambiar contraseña de la cuenta es el siguiente: - Desde la [[https://www.dacoruna.gal/|página principal de la Diputación]], al pie de página bajo //Servizos electrónicos//, pinchar en //Cambio de contrasinal//. {{:oculto:activar_cuenta_ticket_20210408-155930.png}} - Escribir la dirección de correo y el código de seguridad que muestra la imagen y pinchar en //Seguinte//.{{:oculto:activar_cuenta_ticket_20210408-155055.png}} - Verificación de identidad: - Para aquellos usuarios que dispongan de //usuario de directorio activo (usuario diputación o usuario entidad local para acceso a aplicaciones citrix)//, la ventana de Verificación de identidad informará sobre qué cuentas se verán afectadas por el cambio de contraseña e indicará cuál es la que deberá introducir: {{:oculto:activar_cuenta_ticket_20211122-100301.png}} - Para el resto de los usuarios, deberán introducir la contraseña actual o el número de ticket que le hayan facilitado en caso de un alta nueva o de olvido de la contraseña actual. Pulsar en //Verificar Usuario//. {{:oculto:activar_cuenta_ticket_20210408-155400.png}} - Introducir la nueva contraseña, que deberá cumplir los requisitos especificados, y pulsar //Modificar Contrasinal//. {{:oculto:activar_cuenta_ticket_20210408-155559.png}}